-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- О колледже
-
Поступающим
- Правила и условия приема
- Перечень специальностей
- Требования к уровню образования поступающих
- Вступительные испытания
- Перечень вступительных испытаний
- Форма проведения вступительных испытаний
- Особенности проведения ВИ для лиц с ОВЗ
- Информация о необходимости прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний
- Учредительные документы
- Стоимость обучения по договорам
- Студентам
- Преподавателям
- Профобучение и допобразование
Условия питания обучающихся
 /  Сведения об образовательной организации  /  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса  /  Условия питания обучающихся
Организация питания обучающихся ГБПОУ «Армавирский медицинский колледж» осуществляется согласно требований ФЗ № 52-Ф от 30.03.1999г. и СанПин 2.4.5.2409-08 в соответствии с Положением об организации питания студентов колледжа.
Ежедневно проводится контроль за санитарным состоянием столовой, а также ведется контроль за температурным режимом холодного оборудования.
Также для улучшения организации питания, членами студенческого совета, регулярно проводятся рейды контроля работы столовой.